Красивое небо

Какое сегодня красивое небо
В нем отзвуки места, в котором ты не был
Там тихо, тепло и уюта там много
Там место, в котором сегодня не плохо

И солнце лучами своими играет
И отзвуки нежности к нам опускает
Забота, тепло, чистый лучик покоя
Когда так давно ты хотел злесь такое

Увидеть, услышать, почувствовать вновь
Возможно всё это и будет любовь
Которое теплилось в темном чулане
И хочет наружу к оконной встать раме

Где свет, там где солнце, тепло и покой
И ты понимаешь, что ты есть такой
Которому много и мало чего-то
Но это всё ты и сегодня заботы

Которые крутятся возле меня
Сильней закаляют сегодня меня
И я благодарна и небу и свету
За истинность, радость и капельку света

Который дорогу мою озаряет
И учит меня и меня закаляет
И я подрастаю и делаю шаг
И я понимаю что так, что ни так


Рецензии