Газету ласточки клюют

       Г.С.Гору

Газету ласточки клюют.
Слова теряют в весе.
Сегодня нас нигде не ждут.
И мир - не интересен.

Земля, прохожий человек,
Сиянию послушна.
Ждёт небо Радости. Ковчег
Плывёт так простодушно,

Что умиляется Душа
Небесного Владыки.
И мы, гармонии служа,
Живые пишем книги.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
7 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии