Познание просторов Космоса в твоих светящихся в ра

 
 Знамя восторга -

 Путь - как полет к звездам , ты слышишь их голоса ...

 Знание о рассвете -

 В сердечном пути

 Лучше со споокйными мыслями  рассвет -

 Дивный путь изучать !

 Путь - как начало салюта ...

 Познаниие мира , любовь - красоты дивный полет ,

 И сияют в рассвете эмоции начала добра !

 Познание мира , Лира  сияет

 В начале рассвета ,

 Силуэты полей дивных - среди дивных лучей -

 Изучай , сердцем своим принимай -

 принимай на земле ты в рассветах любви -

 Благодать !!!

 Изучай ты в причинах начала песен дущи , что в тремелнии

 К историям солнца пропеты -

 И спокойствия мыслей пусть в рассвет дивный открывает сердца ,

 На заре пусть тепло  сердца  мне подарит куплеты ,

 Где истории сердца - моя навсегда Благодать !!!

 Ура !!! Владивосток , утро - 08 октября 2021 года , 12 часов : 48 минут . 
 


Рецензии