Слова прощания

Какие всё-таки сказать слова
             в последней встрече,
Когда уже покой, не страх-уют?
Быть может, там ты
      всем необходимым обеспечен;
И ангелы тихонечко поют...
Не подвывает верная собака,
Сидит, а слёзы катятся из глаз.
Из преисподней этот гороскоп у знака
Стремится всё соединить в последний раз.
Пусть каждый про себя о чём-то вспомнит,
О радостном, что с памятью живёт.-
Из душных и постылых "старых комнат"
Живым необходим реальный взлёт!


Рецензии