***

Вот и осень - украсила в золото город,
Зашуршала - под ногами игриво листва.
Вот набрать бы - загрести целый ворох,
И как раньше - сразу вверх, закрывая глаза.

Прогуляться - под полупасмурным небом.
Говоря без умолку, а может молчать.
Фонари освещают неярким светом -
Тут ведь главное - за руку нежно взять.


Рецензии