в безмолвии моей любви

“В безмолвии моей любви я казнил многих…”
Многие казнили меня
У судьбы иные пути – привалы
Дороги…
И тень от деревьев иная…
Тень от секвойи
И тень баобаба  - тени разнятся всегда
Тень от Креста – церкви
Синагоги…
Я думаю про Христа
Я думаю о Боге
В пыли колеся,
идя
В белой небесной тоге…
Слов нет, а что здесь слова
Безмолвие право убогих
У нищих в лохмотьях, в сердцах
Таится душа,  прося для себя -
Хлеба –
на Аппиевой-
в небо – дороге…

© Мурат Ибрагимов


Рецензии