Я тебя любила...

И что с того, что я тебя любила
Моя любовь нужна лишь только мне
Нет, я тебя никем не заменила
Ну а ты приходишь лишь во сне

От любви твоей не стало жарче
За моей спиной метёт метель
Ты ушёл и сразу стало мрачно
И больше не звенит в душе капель

Мне не жаль, что я тебя любила
Время лучшее с тобой прошло
Да и тебя уже давно простила
В душе угасло, что к тебе влекло

И что с того, что я тебя любила
Моя любовь тебе ведь не нужна
Тебя с другою жизнь соединила
А я ночами долгими одна

Да, ты меня уже не вспоминаешь
Позабыл наверное давно
С другою ты теперь уже мечтаешь
Весна стучит только в твоё окно

А за моим окном опали листья
И в саду моём белым бело
Всё у нас закончилось так быстро
И мое небо тучами заволокло

И что с того, что я тебя любила
Моя любовь нужна лишь только мне
Её я в черный ящик положила
Сожгу его в всепоглащающем огне


Рецензии