До самой малой капельки...

11.10.2021

До самой малой капельки
Себя отдам легко.
За нежный взгляд и запахи,
Касания рукой.
И ты моя, конечно же,
Иначе не должно.
Любовь и капля грешности,
Падение на дно.
Полёты в ночь бессонную
С губами по плечу.
И всё с тобою дорого,
Дождался и хочу.
Взаимно, без сомнения,
Да, и почти без слов.
Принцесса драгоценная,
Веруничка, любовь.
…………………………………………………….


Рецензии