Я хочу с тобой всё...

11.10.2021
Я хочу с тобой всё, без остаточка.
С добротою, заботою искренней.
Чтобы глазки родные не плакали
И всегда оставаться единственным.
В дождь холодный и солнышко яркое,
По сугробам за ручку с улыбкою.
От судьбы или бога подарок мне,
Да, не важно. Под ручками гибкими
Всё приходит, мечты воплощаются.
Берегу, ведь уже не получится
Засыпать без Верунички маленькой,
Не шепча: - Моё солнце, ты лучшая! –
……………………………………………………….


Рецензии