Ветер, ветер время не гони...

Ветер, ветер время не гони,
Пусть листочки дольше остаются,
Песни пусть послушают они,
Что про осень на земле поются!
Не спеши ты ветер,  погоди,
Пусть снежок подольше не кружится,
Пусть горят листочки, как огни,
Дай нам с осенью подольше надружиться!
Пусть берёзки светят красотой,
И наряды все покажут  золотые,
Пусть они негромко меж собой,
Нам споют про годв молодые!
Ветер, ветер лучше прогони,
Тучи хмурые на небе и дождинки,
Ты нам сной  романсы о любви,
И не пой пожалуйста с грустинкой!
07.10.21.


Рецензии