Прогресс-Наука!

А жизнь как неоконченный рассказ.
Все по пунктирам ставит без прикрас.
Вчера тепло и солнышко светило,
Сегодня дождь и все опять не мило.

И жизнь бежит бросая на ходу,
Кому-то зонт иль теплую доху,
И шаловливо смотрит на людей,
Что приуныли-будьте те же смелей.

А нас дела-работа засосала,
Продай-купи да все уже достало,
Куда не глянешь-всюду интернет,
И вставить некуда уже наш интеллект.

Прогресс-наука двадцать первый век!
И до чего дошел наш человек-
Он в телефоне опцию нажал-
И с чашкой чая робот прибежал.

В квартире тихо ходит пылесос
Почистит все помоет не вопрос,
А мы устали жизнь нам не мила,
С утра работа спать уже пора!







Епифанцева Тамара Константиновна. 07.10.2021г.


Рецензии