Иерархия связанна с первичностью

 
Кто опережает тот и живет хроршо
И правда
А кто позаимствовал живет легко
Но не уважительно
Лже свидетель не прав
И будет жить без уважения
Я на ботаника гоню...
Ботаник был должен 600 шекелей
Несколько лет пока я жил на улице
И даже когда суд заставил заплатить
С маленьким штрафом 400 шекелей
Все же заплатил не сразу а через несколько месяцев
Пытался правда заплатить 1000 шекелей
Через почту
Потому что студентик поленился ехать в город Реховот
В реховоте есть сельскохозяйственный факуллтете (FUCK ALL TETE)
Голова такая
И я учился и закончил мастерскую работу
Каплоц не оценил
И не уважил
Удостоверения личности у меня не было
И следственно 1000 шекельей взять я не мог
Затем обратился в институт который с помоьщю скорости гравотационного поля
Появляется морально
И в конце взял 1000 шекелей
И пошел в кафе
И подал в суд за задержку платежа а лже-ботаник
Пожаловался в митрару
Такие правительственные дебилы


Рецензии