Ещё вчера ты был живой...

ЖИЗНЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА,
КАК ЦУНАМИ!
                До времени ушедшему
                Другу Серёге, посвящается...

Ещё вчера ты был живой
И говорил со всеми нами,
И вот прощаемся с тобой -
Жизнь промелькнула, как цунами...

------------

На тризне все равны
И все воссели рядом, -
Богатые и нищие,
Старые и молодые!

    7окт. 2021г.


Рецензии