Наблюдаю

Вот я сижу, с обрыва ноги свесив
И снова жду начало суперновой
Себе ещё минуту бытия отвесив
Смотрю на данность, с ухмылкою суровой

Люблю смотреть как разрушаются миры
Как в пыль туманом растворяются планеты
Как ненасытность, жадность поглощения души
Подводит к пропасти последние куплеты

Люблю смотреть как хаос поглащает вс;
Смятение, попытки, что то сделать
Приводят к разрушению сансары колесо
И как смешна тогда героев смелость

Им не поможешь ты уже ни чем
Будь ты во лбу хоть пядей семь иль десять
Да и подумай хорошенько сам зачем
Ведь не тебе их пуповину с миром резать

Так и сижу я на обрыве ноги свесив
А почему б не посмотреть на жизни представленье
Все за и против на весах морали взвесив
Ведь так и надо, не вызывает это удивленья


Рецензии