Треугольник

Исключите меня из правил,
Исключительно из своих.
Я себя не ломал, не правил,
Я лишь ждал, что из нас троих,

Кто то больше, а кто то меньше,
Знает главную суть вещей:
Что любовь не бывает грешной,
Её может не быть вообще.


Рецензии