Мы с тобою две капли...

Хочешь, буду твоей оплёткой,
На руле, колготках, одеяле...
Для других - покажусь я плёткой,
Отхлеставшей безжалостно в кровь.
Облепихой окутаю горло,
Ветерком посдуваю пыль.
Наступлю кому-то на ноги,
Чтоб почаще могли мы быть.
Быть безжалостно, безвозвратно,
Наслаждаясь друг друга теплом,
До озноба мурашек по коже,
В сладкой неге теряя себя.
Мы с тобою в ладошках похожи,
Свой уют и тепло нашел.
По-утру не бываем похожи,
Память тоже имеет провал.
Нас сильнее друг к другу тянет,
Объясненья бредут где-то там,
Мы с тобою - две капли, росточки,
Доверяем своим устам.
Как же долго тропиночкам виться,
Вышивая узоры в судьбе.
Суждено на опушке нам сбыться,
И мечтами с тобою летать...

В. Мартьянов    07.10.2021Г


Рецензии