***

В горниле лжи и сладострастия погибнет мир
И бытие ....
Живущих в поле многовластия, презревших свет и новь...
В нее вселившись мракобесие, едва сложившихся причин....
Поколебавших равновесие двух равнозначных величин.
21.09.21


Рецензии