Мы словно Лебеди танцуем на Прудах

Когда Любовью мы бываем Одарёнными,
когда с Любовью Настоящей мы в Ладах,
бываем в Жизни мы такими Окрылёнными!
- МЫ СЛОВНО ЛЕБЕДИ ТАНЦУЕМ НА ПРУДАХ.

Живём в Любви мы словно птицы неразлучники.
Мы предвкушаем с наслаждением лейтмотив,
когда касаемся мы губ, губами жгучими,
- как-будто персик ароматный надкусив.

Когда Любовью мы бываем Окрылёнными
Любовь внедряется в Сердца, и в нашу кровь.
Сидим с Улыбками мы Умиротворёнными
"глаза в глаза".
- В них отражается Любовь! ...

========

Бываем в Жизни (к сожалению) несмышлёными,
когда о сексе мысли, больше ни о чём.
Бываем - "Ложною любовью увлечёнными"
- не понимая, что "Любовь тут, ни при чём" ...


Рецензии