Мысли куда то летят

Сердце не знает покоя,-
мысли куда то летят,-
и не понять,что такое?,-
но виден уже этот ад.....
Он пробивается смело,-
делает все,так умело,-
и шаг за шагом ведет в пустоту,-
не понимаем зачем и к чему.....
грустно смотреть на прошедшие дни,-
преграды стоят всегда на пути,-
кто то кричит,-кто то смеется,-
кому то два года неймется.....
подводят к черте,-перейдете все!,-
Заботятся они о завтрашнем дне.....
а будет он?,-кругом урон,-
и слышен невыносимый звон.
Идет разгон...и только....
правду говорят все подряд.....
выстраивается ряд изнеможденных лиц,-
поверивших в любую из этих небылиц....
покорно с волей расстаются,-и слезы льются....
некуда деваться,- и продолжает кто то,-
усиленно стараться,-как раньше,-
это их работа,-и связываться с ними не охота.....
распоряжаются нами ни за что не отвечая,-
и нету края,-поплыли берега,-и суша не видна.....
карабкаемся,бьемся,- условие одно,-другого не дано....
а хочешь или не хочешь.-кто спрашивает тебя?,-
но и что ,что жизнь твоя......
не будет нам счастливого конца,-как в сказке,-
но есть подсказки,-их к сведению принимать приходиться,-
ведь многое у них уже и сходится.....
а мнения расходятся,-кто верит,кто не верит,-
но на виду одно,-без кодов мы уже никто....


Рецензии