Ыыыыыыыыыыы

 

Ы это такая буква и звук особый что есть только в Русском языке
С помощью ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Можно было позаимствовать слова
И Западных языков
Например
TO BE TO BE TO BE TO BE БЫТь
В следствии особого звука
Удалось придумать наше слово
И сесть на западный язык облокотившись
Они держат и мы операемся
Своё придумать надо отстаивать
Конечно легче позаимствовать
Но не так гордо
Россия не самая гордая страна
И сленственно округленный квадрат MD RIGHT
Получается надо жить и как-то смеятся
Немного шутка
Не полная серьезность
Евреи тоже не серьезный народ
И позаимствовли дохрена
И следственно сидят на западе
Но не очень смешные
Жизнь смысл
Реальность не сильно важна
Самое важное
Секунду
Вазе виинь
Новое слово
Мой рот старики на што этола Вазе в ииинем


Рецензии