НФЗ

От НФЗ* богатое наследство осталось**
И ещё как востребовано оно оказалось...***

(07.10.2021 г.  05:24-05:33)
_______________
*  НФЗ  -  сокращённо:  немецко-фашистские захватчики (аббревиатура автора, хотя не претендую на первенство, ибо придумано только что).
**  в переносном и полном смысле, ибо до сих пор не найдено так называемое ЗОЛОТО ПАРТИИ, а вот наследие фашизма во всем мире культивируется и по сей день!
***  к величайшему не сожалению, а прискорбию.

P.S.  По аналогии с предупреждением о курении: раньше писали ОПАСНО (сродни ПРИСКОРБИЮ), а теперь: ВРЕДИТ (то бишь СОЖАЛЕНИЮ). Улавливаете мысль?


Рецензии