Ключница...

Ключница...

У талии - песчаный ветер,
Рисует ровные круги.
Она из тьмы,
        она из света,
Ей все друзья,
              ей все враги.
Весной, в конце тысячелетия,
Она выходит в ночь ночей.
У талии - песчаный ветер,
Горит корона из лучей.
Она уносит прах былого,
Чтоб век открыть,
            нужны ключи!
Не тот, не тот,
             и снова, снова,
Труд таинства
            скрипит в ночи.
Вот он единственный!
                Единый!!!
Дверь отворилась тяжело.
В проём проходит
            воздух синий,
В нём - сверх добро,
            в нём - супер зло.
Как им дышать?
          Не в нашей власти.
Она исчезла, ветер стих.
Все радости и все напасти
Теперь -для нас,
              а мы -для них...


Рецензии