Обращение

Как Солнце наполняет светом новый день,
Так Ты наполни мою страждущую душу.
Ударом Сердца изгони тоску и лень,
И растопи губительную стужу.

Во все дни моей жизни недолгой,
Творить научи Твою волю,
Что б смысла цветные осколки,
Сложились в единое поле.

Блудных и верных - Заступник,
слабых и сильных - Опора,
Твоя доброта неподкупна,
Мы все под божественным взором.
 
Мы Твои и хотим быть Твоими,
Себя посвятив добровольно,
Хожденью путями святыми,
Под благостный звон колокольный.


Рецензии