Всё проходит...

Все проходит и лето, и осень,
Все исчезнет тихонько кружась.
Как же хочется быть тебе нужной,
А не вихрем следом бежать.
Оглянуться уже не успеем,
Поразмыслить - уже прошло.
Я хочу чтоб промчался ветер,
Чтоб полынью следы занесло.
Ты же знаешь когда небо темнеет,
Когда в клочья рвется душа...
Я влюбиться в тебя посмела,
Хоть и раненная была вчера...

В. Мартьянов   06.10.2021г.


Рецензии