Женщина-огонь

Мыслей взрыв,эмоций масса..
Восхищаюсь вновь и вновь.
Эта женщина прекрасна,
Эта женщина - любовь!
Бог творил искусно деву,
Дал ей стать и красоту.
Подарил ей честность, смелость,
Острый ум и простоту.
В грудь ей вложил сердце львицы,
В очи с неба синеву,
Сил добавил ей сторицей.
В мир отправил по утру..
.. Испытаний было много.
Все не вспомнить и не счесть,
Но всегда с ней рядом ходят
Ангел, дружба, совесть, честь.
Отойди, судьба-злодейка,
Эту женщину не тронь.
Это дева-амазонка,
Это женщина-огонь!


Рецензии