Осень пришла...

Лицезреть твои руки мне хочется чаще,
Глаза голубые темнеют порою в ночи.
Мне кажется утро давно уже наступило,
Только шорох шагов будет долго молчать.
Переливами мыслей  сегодня играешь лучами,
И ноты как будто сейчас по другому звучат.
Промелькнул полустанок из детства далекий забытый,
Лишь губы беззвучно ему прошептали - Прощай.
Ты простилась со сном, а так не хотелось прощаться,
Минуту иль две ничего не касаясь мечтами.
Но кофе в постель и крикет тебя ожидают,
И листик кружась напомнил, что осень пришла.

П. Мартьянов   06.10.2021г.


Рецензии