Между нами

От разлуки, до встречи - мгновенье,
Между нами же: вдаль облака
И замученный взгляд в откровенье,
И осеннее особняка.

Под горящие свечи чуть с треском
И пером, и бумагой в руках,
Где слезинки дождей перелеском
На двух разных, как мы, берегах.

Между коими: вздохами вечность
Из наивно-трепещущих дней
И покой, и обман, и сердечность,
И ночное иного длинней.


Рецензии