стерео

Шуршали листья за окном,
из гущи туч упала капля,
кричала одиноко цапля
во сне, а может перед сном.

Весь спектр звуков мне знаком
до самой тонкой яркой нити.
- Вы звукореж наш, извините?
- Нет. Он пошел за коньяком,
а я... считайте, что любитель.

Из поэмы "Коллекционер звуков".


(из переписки с автором  Sv.Panina)


Рецензии