Всегда идти

Всегда идти, в дороге есть призванье, в дороге на оси есть колесо, железных крыл в потоке колебанье, и в брызгах волн в кристаллах к коже соль. Не думай, но танцуй над горизонтом, стряхнув печалей о гнетущем прах, тебе определили быть под солнцем, так будь и не приемли волей страх.


Рецензии