Преследователь

1 куплет.

В Ином,
Мире,
Другие,
Законы,
И на Душе,
Не очень,
Хорошо,
Но есть,
Один,
Тип,
Который!,
Сводит!,
Боем!,
С Ума!,
Ведь!,
Он Летает!,
Он бьёт!,
Ведь он!,
Рыцарь!,
Воин!,
Воплоти!

2 раза Припев

Преследователь!,
Следит!,
Летит!,
Видит!,
Тебя Насквозь!,
Бьёт!,
Дерётся!,
С Тобой!,
В Поле!,
В Бою!,
С Тобой!

После Припев

Он использует!,
Меч и Щит!,
Одним!,
Машет!,
Разрезает!,
Другим!,
Помогает!,
Защищает его!,
И Бьёт!,
А может!,
Вообще!,
Убить!

2 После Припев

Он Прилетел!,
Благодаря!,
Птице!,
Он ждал!,
Боя!,
С Тобой!,
С Хранителем!,
Душ!,
Великих!,
Миров!

3 После Припев 5 раз

Преследователь!,
Преследует!,
Видит!,
Твою жизнь!,
Насквозь!

2 куплет.

Когда,
Ты,
Его,
Встречаешь,
На поле,
Боя,
Становится
Не по себе,
Ведь он,
Летает,
С ног,
Сбивает,
Меч,
Направляет,
Магией,
Стреляет,
Об Землю,
Бьёт,
Не подходи,
Или легко,
Мечом,
Взмахнёт,
И Убьёт!,
Твоего!,
Героя!,
Тебя!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Он Летает,
Катается,
Словно,
На коньках,
И может,
Он отравить,
Умереть,
От арбалета,
Или дать,
Проклятье,
Себе,
И тебе,
И стать,
Сильнее,
Чем был,
Тогда,
Ведь,
У него!,
Загорелись!,
Глаза!,
И жаждет!,
Тебя!,
Прикончить!,
И убить!,
Навсегда!,
Но вы!,
Ещё!,
Вернётесь!,
К нему!,
К вечному!,
Врагу!,
Небес!,
И Земли!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Он может,
Быть,
Где угодно,
Ведь,
Каждый,
Шаг,
Чувствует,
Что он,
Где-то,
Здесь,
А где,
Узнает,
Это,
Только,
Твой,
Герой,
Или ты,
Если он,
Это ты,
Но тебя,
Недостают!,
А может!,
И его!,
И тебя!,
И твоего!,
Героя!,
И тебя!,
Ведь он!,
Видит!,
Всё!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

С ним,
Драться,
Можно,
Без Конца,
И Края,
Но Бой,
От этого,
Интересней,
Становится,
Лучше,
С каждым,
Днём,
С каждым,
Боем,
Или игрой,
Но это,
Реальный,
Мир,
Реальный!,
Бой!,
И Враг!,
Который!,
Заставит!,
Тебя!,
Вспотеть!,
Ещё Сильней!,
Тогда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Щит,
И Меч,
В его,
Руках,
Ведь,
Его,
Послал,
Король,
И королева,
В Бою,
С Героем,
С тем,
Кто ещё,
Раз,
Зажгёт,
Огонь,
Пламя,
Тех,
Мест,
Чтобы!,
Зажила!,
Здесь!,
Жизнь!,
Иная!,
Не Простая!,
Прекрасная!,
Во всех смыслах!,
Слова Мира Того!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Он может,
Неожиданно,
Явится,
Подраться,
С Тобой,
В Бою,
Ведь он,
Служит,
Тьме,
Злу,
И когда,
Он,
Становится,
Злей,
Он выпускает,
Тьму,
Наружу,
Себя,
Но если,
Сторонится,
Его Безумия!,
И силы!,
Его Меча!,
Щита!,
И его глаз!,
То тогда!,
Ты победишь!,
Одолеешь!,
Его!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Преследователь,
Никогда,
Не перестаёт,
И не перестанет,
За Тобой,
Следить,
Ведь,
Его так,
Увы зовут,
Он Словно,
Кукла,
Марионетка,
Для чужих,
Рук и глаз,
Поэтому,
Постоянно,
Убивая,
Его,
Убиваешь,
Угрозу,
Которая,
Нависла,
Над миром,
Не Живых!,
Людей!,
Ведь в мире!,
Душ!,
Уже!,
Никто!,
Не живёт!,
А вечно!,
Гниёт!,
Как и наш!,
Враг!,
Который!,
Вот,Вот!,
Падёт!,
От руки!,
Героя!,
Хранителя!,
Душ!,
Навсегда!,
Победив!,
Преследователя!,
Этих мест!,
Навсегда!,
Его Имя!,
И честь!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.


Рецензии