Белый танец

А я на танцы, на танцы,
на танцы спешу.
Тебя увидеть на танцах
 я очень хочу.
Тебя найду я в толпе
и к тебе подойду,
На Белыи танец тебя
я скорей приглашу.

И пары в танце кружатся,
кружатся вокруг
Я на тебя, как на Бога
в смятеньи смотрю.
Твои глаза, твои руки,
улыбка твоя...
Как не влюбиться в такого
красавца- орла?

Мое сердечко тревожно,
тревожно стучит.
Не королевна,
простая девчонка стоит.
Я пред тобою,
 как листик зеленый,дрожу
В глазах прекрасных твоих
я надежду ищу.

Умолк оркестр, а я
все кружусь и кружусь...
Мои Белыи танец, как в сказке,-
мое рандеву.
Глаза закрою от счастья,
я просто лечу
"Не отпускай меня, милый,"-
тихонько шепчу.

Пусть это сон, пусть обман,
ни о чем не грущу.
Я лишь тебя, иногда,
видеть мельком хочу.
На Белыи танец тебя
я опять приглашу
И ты поймешь, наконец
как тебя я люблю.

А пары в танце кружатся,
кружатся вокруг...
Наш Белыи танец, как в сказке,-
мое рандеву.
Глаза закрою от счастья,
я снова лечу.
Не отпускай меня милый,
тебе я шепчу.


Рецензии
Очень понравился стих... Вернеее песня

Александр Репин Бард Магадан   08.11.2021 20:54     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!
Да, это действительно песня и я рада, что она вам понравилась.
С уважением

Ольга Колючая   08.11.2021 21:22   Заявить о нарушении