Когда отказывают почки

Когда отказывают почки
И нечем, некому помочь.
И всё дошло уже до точки
И превращают день свой в ночь.
И выдох путают со вздохом
И нечем некогда дышать.
Всё плохо,
Всё здесь очень плохо
И до посадки не дожать.


Рецензии