Звонки

Звонки, звонки, звонки...
И на мобилу, и на городской,
Наверно набирают от тоски,
Так, просто, поговорить со мной...

Ан нет! Дела, заботы, просьбы,
Возможность что-то предложить,
Так, пустые и никчемные работы,
С целью мне же их и оплатить...

Обследование организма,
Костей и почек, и крови.
Массаж бесплатный, но для тела,
А я хотел бы для своей души...

И только деньги, деньги, деньги,
Мне предлагают сколько хошь,
Но не бесплатно, за проценты,
А у меня в кармане грошь...

Да и зачем они мне дались,
Давно уж не дружны вокруг,
И нет того с кем бы надрались,
Винишка под сырок от всех недуг...

Стоит свистнуть, все примчатся,
Вмиг доставят, принесут.
Впечатление такое статься,
Торгаши одни вокруг...

***07.10.21***


Рецензии