***

Книга в толстом переплёте,
И зелёный - хит сезона.
Улечу на самолёте
Цвета майского газона.

Улечу от поражений,
От депрессий, слёз, истерик,
От зеркальных отражений
И открытия америк,

От глазниц, что вечно слепы,
Лабиринтов, коридоров,
От бессмысленных, нелепых
И ненужных разговоров,

От свинцового заката
И фальшивого рассвета.
Улечу к себе куда-то
И с собой останусь где-то.


Рецензии