Ночь тебя сводит с ума

Ночь тебя сводит с ума,
Чёрным своим покрывалом.
Страшное слово - "одна",
Жизнь пролетевшая даром.
Тёмные тени всех снов
Холодом дышат, с оскалом.
Нет о любви больше слов.
Думала будут. Навалом.

07.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии