Сентябрь, вновь напомнил о себе...

Сентябрь, вновь напомнил о себе.
Как "чёрный вторник", в жизнь мою проник.
Как лакмусовый лист, в моей судьбе,
На чёрно-белом поле, в рост возник.
Здоровье пошатнув, на много дней,
По почкам всем.., по почкам "потрошил".
Настало время "сбора всех камней"...
Дщерь, на выносливость проверить поспешил.
Но линию поправив, я судьбы,
Теперь уже взмолилась к Небесам.
По праву облачилась я в Кресты,
Господь же дал заданье Ангелам.
Чтоб сберегли ту душу, на пока,
(Под Оком мы Всевидящим стоим.)
Настанет срок и спросится сполна...
Святою Ольгой путь мне Освятил.

Едва коснувшись, только облаков,
Душа взглянула - что же там внизу?
И.. жалко стало ту, средь докторов.
И осознала: - Я ведь-то лежу.
А чем помочь? Вернуться я должна,
Довериться, всем сердцем и душой.
Ведь дело знают, чётко доктора
И обладают твёрдою рукой.
Этапом первым:- доктор Гончарук,
Андрей Васильич, сердце всё вложил.
Когда в глазах моих, увидел вдруг -
И страх, и слёзы.. Что он пережил!?
Но пожалел Господь, на третий раз,
К умению смекалкой наделил
И сложной интубации абзац,
Поддался наконец.. Процесс вступил,
В ту фазу, где хирурги дело взяв,
В свои умелые и опытные руки,
Ответственность за жизнь мою приняв,
Ложили дважды камешки на тумбе.
Трубят хвалу, пусть Там, на Небесах,
Всем докторам, что жизни нам спасают,
Что остаются скромными в делах,
Что делом жизни их - спасенье, ставят.
И наши, благодарные сердца,
Прожив ещё немного, в жизни круге..
Хранят к ним благодарности слова -
За их Умение и Золотые руки!

Сент.2012г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

В знак благодарности
Врачам-хирургам-урологам
Тверской обл.больницы...


Рецензии