Все переходим в мир иной

Никто не знает день и час,
Когда придёт за нами ангел,
И призовёт туда Бог нас,
Где не важны посты и ранги.

Сегодня смотришь свысока,
На тех, кто в нищете томится,
А завтра Божия рука,
Стряхнёт с тебя весь пыл амбиций.

И что тогда? Где будешь ты?
Гордыня – грех особо тяжкий.
А Бог всё видит с высоты,
Мы перед Ним все, как букашки.

Все переходим в мир иной,
И только там Господь нас делит,
На тех, кто был к Нему спиной,
И тех, кто возлюбил на деле.

7.10.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии