Я понимаю да я понимаю

Я понимаю да я понимаю
Но я не понимаю нет не понимаю
Поэты не хотят читать поэтов
При этом пишут только для поэтов
Поэты отвернулись от меня
Но я хочу читать поэтов
А в моей ленте нет поэтов
Поэты пропозорили меня
А на хya тогда нужны поэты
Зачем поэтизировать зазря
Когда поэтам не нужны поэты
И все поэты отвернулись от меня?
Баркова и Суслова и Барскова
Вживлян Евгения Евгений Никитин
Евреевна Евреевна Евреевна
Ну почему вы прячетесь Кузьмин?
Чего боитесь вlявственные мошки
Ведь вы ж поэты вам по небесам
А мне представьте каково в лукошке
Без вас без охуевших? Вот вы скот


Рецензии