Осень прекрасна, как в сказке...

Осень прекрасна, как в сказке,
Солнышко греет, тепло.
Всюду цветастые краски,
Ярко, красиво, светло.
Сердце от неги спокойно,
Так хорошо всё кругом,
Радостно, да и довольно,
Мир весь наполнен добром...


Рецензии