Пока Трамантано

...там будет сад,
Терраса.
Кухня.
Патефон.
Пластинок тьма..
Ты разберёшься в них сама.
И кот.
Кормить два раза в сутки.
Налево пруд.
И мостик над прудом.
Картошка в погребе.
Ещё там,
Соленья всякие,
Вино...
Сыры, настойки...
Не усердствуй..
Побереги свой организм..
А я поеду на работу.
Закончу сразу же вернусь.
Костёр зажжем,
Расставим свечки,
И будем слушать как шуршат,
В траве осенние кузнечики..
Осенний сад,
Осенний сад..
И сердце будет не на месте,
И звёзды сыплются в закат..
Мы будем вместе,
Будем вместе..
Как миллионы лет назад...
Одетые шершавым пледом,
Возьмём кота,
Пойдём к реке.
Следить за водами и небом.
И за травинкою в руке.
И обниматься, целоваться,
Не помешает даже кот.
В сторонку даже отойдет,
Когда мы будем заниматься...
Раскрытием вселенских тайн...
И после на песке валяться...
Потом вернёмся и уснем.
Мы в нашем домике прекрасном.
Так дышится легко и ясно.
Что просто верится с трудом...


Рецензии