ПА РА - ПА Аа РА Аа!!!

ПА РА - ПА Аа - РА Аа!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ(РА) - ОТ ЦА Аа(ПА) - Ии иИ - ПА РО ОМ!!!... -     (РА А П А АР)  (МА А П А АМ)

РЕ КА Аа - СЪТИ ИК СЪ - СЪ - ТИ ИК - СЪ!!!...            (- СЪ - ТИ ИК - СЪ -)   (КИ И Т И ИК)

   -  ДУ ША Аа(КА Аа) - ТИ Ии ХО ОО - ПА РИ ИТ!!!... -    (ТИ ИК - ТА АК)

Ии иИ - КИ ИТ - ТА АК - ГЪЛУ БО ОО КО - НЫ ЫР НУ УЛ!!!...     (ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ)

   -  ЧЬТО ОО - СЪТЕ НА Аа!!!...       (иИ И К И Ии)

   -  ЗА Аа - СЪПИ НО ОЙ!!!(КИ Ии)... - Ии иИ - КИ Ии ПИ ИТ!!!... -    (ПИ И Т И ИП)

ТА АК ТИ КА Аа - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... - ТА КО ВА - ТА Аа - КО ОО - ВА Аа!!!...

   -  ВО ОТ - КИ ИТ - НЫ ЫР НУ УЛ!!!... - НИ Ии иИ - ОС ТА Аа ЛО ООСЬ - СЪЛЕ ДА Аа!!!... -    (НИ Ии - НИ Ии)

ТИ ИК - ТА АК!!!... - ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ!!!... -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - ХО ОД!!!...

   -  Ии иИ - ОО НО ОО!!!... - ОТ КЪРЫ ВА АЯ - ПЪРО ХО ОД!!!... -

   -  ВЪДО ОХ - ДУ ШИ Ии иИ - Ии иИ - НА ХО ОД КА Аа - НА Аа - ХО ОД - КА Аа!!!... -

ПА РА - ПА Аа РА Аа!!!... - СЪВЕ ЕТ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ПА РО ОМ - КА АР МА Аа!!!... - ПО ОО - СЪТО ПА АМ - ЛО ОД КА Аа!!!... -   (ПА АМ - ПА Аа МЪ)

      КА

ТА АМ - МУ ЗЫ КА - ОТ ЦА Аа!!!... -  СЪВЕ ЕТ - КЪРУ УГ ОМ!!!... -     (МА А Т А АМ)    (РА А П А АР)

   -  НЕ ЕТ - ТЕ НЕ ЕЙ!!!... -              (НЕ Е Т Е ЕН)

   -  Ии иИ - ОБ ЯТЬ Яя - Ее ВО ОО!!!... -  НЕ ЕТ - СИ ИЛЬ НЕ ЕЙ!!!... -      (ЙЕ ЕИ Н ИЕ ЕЙ)

      ЕЙ - ЕЙ

ОБ ЯТЬ Яя!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ИС КЪРУ Уу!!!...       (Яя)     (яЯ ЯR Rr)

   -  Ии иИ - ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!... -       (ЯТЬ = ЯТ + Ь)      (яЯ Я Т R Rr)

   -  Ии иИ - ОБ РА АТ НО - ОБ - РА АТ - НО ОО!!!... - ВЪ - СЕ ЕМЬ Юю - СЕ ЕМЬ - Юю!!!(АУРА)... -      (ОБ РА АТ НО)  (КА АР МА)

     ЮЮ

   - 


Рецензии