Раздумья

Раздумья.  И снова не спится…
Дымок  над избушкой клубиться.
И ставни закрыты – на ключ,
На небе луна и сто туч….

Луне не положено спать!
Нельзя даже ей подремать…
И вот мы не спим и страдаем,
О жизни своей вспоминаем…

Я в старенькой ветхой избушке,
Она в небесах, - без подушки…
И мысли у нас одинаковы,
А эти страдания – знаковы!!!


Рецензии