***

В воскресенье утром город
Непривычно пуст,
Будто кто-то с вертолёта
Расфигачил дуст.
Запустенье, люди-тени,
Воздух затхл и спёрт.
Город утром в воскресенье
Безнадёжно мёртв.
Пуст и мёртв, и нет спасенья.
Я - как город в воскресенье.


Рецензии