33

Мальчик мой, мы дошли до середины пути
33 не приговор, душа только начинает цвести
Мы уже в тесном знакомстве с Богом,
Погружаемся в глубь себя
И знаем что таланты не наша заслуга
Это секретные коды, что несёт ДНК
Спесь сбита, гордыня опознанный враг
Кто освободился от предрассудков, тот и есть белый маг
Мальчик мой, мы научились терять, прощать, рушить и созидать
Но до сих пор когда больно и страшно ищем глазами мать

Мальчик мой, в 33 наступает время прощать себя
Ошибки и есть путь, что не купить имея полные карманы золота и серебра
Линчивать, сыпать пепел на голову, тонуть в чувстве вины
Внутри каждого таится свет, любовь, космос и все его миры
Мы созданы из игры, правил у которой нет
Кто безвозмездно делится теплом, сам будет согрет
Мальчик мой, в 33 не страшна ни правда ни клевета
Лишь бы родные рядом, даже если коснёшься дна

Говорят 33 это возраст самого Христа
Дыра в груди выла зверем, я была пуста
Летела над миром как рваный, рублевый пакет
Сеяла тьму призирая себя, а значит Бога и его Свет
Почти десят лет меня исцеляли в пространстве любви
Сердце Мастера грело, созидало мой Мир Внутри
Я спасена от распятий, страданий, жертв и лишних драм
Я ощущаю спокойствие воздвигая внутри свой Храм

Мальчик мой, в 33 только начинается Путь
Просыпается жажда жить и познать самую глубь
Душа обретает силу, разбросанный пазл становится цел
Начинаешь гореть изнутри даже если прежде лишь тлел
В ноябре проснусь на рассвете запомнив ночной дивный сон
Где я танцую с Богом под пение вековых звонких крон
Бог приобняв меня разольёт по долине свой смех
И напомнит что наш мир един и он любит нас всех.


Рецензии