***

Если люди крайне люты,
Их девиз - круши, кусай,
Эти люди е...ануты.
Проходи, не зависай.

Если кто-то твоё фото
Злобно выложил на сайт -
Ущемлённый этот кто-то.
Проходи, не зависай.

Если без запроса учит
Деловая колбаса,
Не внимай мрачнее тучи,
Проходи, не зависай.

Если близкий и любимый
Начал бить - не раскисай.
Прочь призывы быть терпимой.
Всё бросай, себя спасай.

Если всякие там лица
Лезут в душу, в жизнь, в кровать,
Можно просто удалиться,
Спрыгнуть, слиться, раствориться,
Можно самоустраниться.
Ну а можно в морду дать.


Рецензии