***

А однажды очнёшься в ночи и поймёшь: надоело.
Эти ржавые песни, жестокие жмурки - сколько можно тянуть жилы.
Всё так просто, шагни и лети, распластай тело,
хлопай крыльями, режь пространство, вальсируй, кричи что есть силы.

Разреши, успокой, не греби под одну гребёнку,
рваный ветер впусти, поднимись, распахнись, погоди злиться.
Чем угодно стань: светом, водой, пеленой, ребёнком.
После жизни бывает жизнь. Всё что хочешь бывает. Но не забудь родиться.


Рецензии