Не увядай, моя душа

Не увядай, душа моя,
Мы все года прошли с тобою,
Не призывай меня к покою,
Надежды тщетные тая.

Припомни, были времена -
Во скольких жизни передрягах,
Болезнях, денежных напрягах
Мы все прошли с тобой сполна.

Наперекор своей судьбе
Не стоит просто так сдаваться,
Коль шанс нам будет оставаться,
Его мы выберем себе.

Ведь жизнь, как прежде, хороша,
Она нам раз всего дается,
И пусть нам пасть ещё придется,
Не увядай, моя душа.


Рецензии