Не надо мишек убивать

Не надо мишек убивать.
Потом это вернётся.
Придётся внукам отвечать
Перед Землёй и Солнцем
Перед живым и неживым
Особым
Рядом с нами.
Здесь каждый вздох необходим
Без слов и со словами


Рецензии