Букет из слов собрать, что вы сказали...

Букет из слов собрать бы, что сказали!?
КрасИвейший бы выдался презент.
Но мастера найти где, чтоб словами,
Играючи строфой, собрал букет?

Вы прАвы, прАвы, полностью правЫ!
И.. я горда ТОЙ дружбой! И.. всегда,
Ценить Посланцев буду Доброты!
Мне в жизни, так везёт, на вас,друзья!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии