***

Золото - это такая вещь,
Что не каждый может его найти.
И вспоминая о нём,
Оно словно у меня в руке.

Будто получил достижение,
Привидив такое сокровище.
Шаг за шагом судьба не стоит на месте,
И мы сами создаём её!

©Артём Добряк
07.10.2021г.


Рецензии